Les avis clients L'ADRESSE SAINT ROCH IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SAINT ROCH IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SAINT ROCH IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SAINT ROCH IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE SAINT ROCH IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SAINT ROCH IMMOBILIER.

56Avis positifs

4Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 89%
  • avis_positif

    Très pratique

    Location Appartement 1 P a 06300 NICE
    14-05-2018
    5
  • avis_positif

    Réponse de la demande de logement très rapide, moins de 48h. Ne font pas de différence selon l'origine de la personne comme certaines agences, c'est un grand atout. Je conseille les agences l'adresse, beaucoup de professionnalisme, une agence intègre. Très satisfait, je conseille vivement.

    Location Appartement 1 P a 06700 SAINT LAURENT DU VAR
    23-04-2018
    4.58
  • avis_positif

    Professionnels compétents et très agréables.

    Location Appartement 2 P a 06300 NICE
    22-04-2018
    4.75
  • avis_positif

    parfait

    Vente Appartement 2 P a 06300 NICE
    23-04-2018
    5
  • avis_positif

    Un très bon suivi, rien à dire.

    Location Appartement 2 P a 06300 NICE
    04-04-2018
    4.58
  • avis_positif

    Super

    Location Appartement 1 P a 06300 NICE
    13-03-2018
    5
  • avis_positif

    Equipe sympathique et professionnelle A l'écoute, délai respecté et suivi tout au long de la transaction

    Achat d'un double garage à Nice Saint Roch
    22-02-2018
    4.33
  • avis_positif

    Excellente prestation

    Location F1 au centre ville
    11-01-2018
    4.33
  • avis_positif

    C' est une agence proche du client, rapide à l' exécution et à disposition.

    Location d'un studio meublé à Nice st Roch
    12-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de la prestation.

    Location d'un Studio avec terrasse
    27-11-2017
    4
  • avis_positif

    Personnel et dirigeant très compréhensible et efficace ! Bon relationnel ! Je recommande cette agence.

    Location d'un F2 à Nice Nord
    22-11-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très satisfaite de mon expérience avec Saint Roch Immobilier. Le personnel agréable et sympathique reste très réactif et à l'écoute du moindre problème rencontré après l'entrée dans les lieux. Je recommande sans aucun souci cette agence.

    Location d'un Appartement F1 à Blausasc
    21-11-2017
    4.58
  • avis_positif

    Très agréable, aucun problème.

    Location d'un studio meublé à Nice St Roch
    09-11-2017
    3.83
  • avis_positif

    très bon service, optimiser , rapide et concis.

    Location d'un Studio à Nice Fabron
    08-11-2017
    4.5
  • avis_positif

    L'investissement de notre interlocutrice a été au top pour nous qui venons d'une autre région

    Location d'un studio meublé à Nice St Roch
    08-11-2017
    4.58
  • avis_positif

    Efficace et ponctuel. Espace client informatisé très pratique.

    Location d'un parking à Nice St Roch
    08-11-2017
    4
  • avis_positif

    Agence toujours a l ecoute des locataires

    Location d'un F2 meublé en duplex à Nice St Roch
    08-11-2017
    3.83
  • avis_positif

    Très bien

    Location d'un F3 meublé à Nice le Port
    08-11-2017
    5
  • avis_neutre

    Très bon accueil.

    Location d'un parking à Nice Riquier
    08-11-2017
    3.42
  • avis_positif

    Jusqu'au moment je suis très satisfait!

    Location d'un studio meublé à Beausoleil
    07-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Dans le cadre de la recherche d'un logement pour notre fils, en formation en alternance en licence, l'agence Saint Roch Immobilier a pu nous proposer un studio meublé qui répondait à nos critères de choix (localisation, prestations, budget,...).

    Location d'un studio meublé à St Laurent du var
    07-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très réactif, je suis complètement satisfait.

    Location d'un local commercial à Nice St Roch
    06-11-2017
    5
  • avis_positif

    è come parlare come un'amico, non abbiamo avuto un solito raporto Agente/cliente,

    Vente d'un parking à Nice Riquier
    27-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    Excellente agence, conseils avisés, à recommander!

    Vente d'un studio meublé à Nice St Roch
    19-09-2017
    5
  • avis_positif

    Muchael notre vendeur atoujours ete a notre evoute et a repondu à nos attentes

    Achat d'un appartement 2 pièces à Nice Sain Roch
    20-07-2017
    5
  • avis_positif

    réception cordiale, rappel systématiquement, suivi de dossier, ambiance général correct

    Vente d'un appartement en duplex à nice st roch
    07-07-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, qui m'a trouvé un F3 dans mon budget et dans le quartier que je voulais, merci beaucoup

    Vente d'un F3 à Nice Nord de 55 m²
    07-07-2017
    5
  • avis_positif

    J'avais choisi cette agence pour sa proximité et sa taille humaine, je n'ai pas été déçue ! Mr Cusumano a géré mon bien durant 10 ans avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance, un grand merci! A chaque changement, le bien a été reloué rapidement, la gestion financière est très rigoureuse . A recommander

    VENTE STUDIO NICE RIQUIER de 20 m²
    24-05-2017
    5
  • avis_positif

    Mr Bermon a su répondre à toutes mes attentes, respecter tous mes critères, il m'a trouvé l'appartement parfait ! Un agent immobilier parfait très compétent et très professionnel ! Je le recommande .

    Achat appartement F2 Nice St Roch
    03-05-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence sérieuse, compétente, à l'écoute des besoins et des demandes des clients. Beaucoup d'échanges et un très bon retour. Je recommande cette agence pour la qualité de ses services.

    Location d'un F2 en duplex à Nice Bellevue
    13-04-2017
    5
  • avis_positif

    Totale satisfaction.

    Location d'un F2 à Nice St Roch
    10-04-2017
    4.58
  • avis_positif

    C'est une agence qui est disponible, compétente et très réactive.

    Location d'un appartement F2 de 53 m² à Nice st Roc
    13-03-2017
    5
  • avis_positif

    Je n'ai eu aucun problème particulier pour la mise en vente de mon appartement et j'ai pu avoir des réponses aux questions que je me posais

    Vente Appartement F2 Nice Grosso
    07-03-2017
    4.92
  • avis_neutre

    Agence

    Location F2 de 40 m² à Antibes
    03-03-2017
    3.67
  • avis_positif

    Bon accueil, personnes compétentes. Je recommande.

    Location d'un appartement F2 meuble à nice St Roch
    25-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    Parfait

    Vente d'un appartement F2 de 40m² à Nice St Maurice
    22-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    szjahfzedhjgqsjgcfqsbkjqrh blvuiareoifuO FN ZRF§LOZKRHFOLZKn lmk!lfn!zlKRNF ZE24FRLJLZKFNJK POJFEMEZLFKN MZ4E23JL4 LOKERVGERGMOI3MMDMLSFLKFJZKEJ LKLOIIOLH JJJJJJJJJ HJHOZEDIOZEFHDOIZEFOIZEFV LOZDEHJOFCZEHFEZLOFEZLOKFKZEFFELKZEFLKFELKFELKZELKZEFLZEHFJZEHB FDZ

    Location d'un Studio meublé à Beausoleil moneghetti
    08-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    Agence chaleureuse et compétente. Service rapide.

    Location appartement F2 meublé à st roch
    07-02-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    Location d'un appartement F2 de 41m² à Nice St Roch
    05-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    C'est une agence immobilière qui se démarque des autres car ils font preuve de professionnalisme et vous accompagne du début jusqu'à la fin de votre recherche . De plus, ils n'hésitent pas à vous rendre service si vous venez à en avoir besoin .

    Vente d'un appartement F2 de 60m² à Nice St Roch
    16-01-2017
    5
  • avis_positif

    très bonne agence , personnels et propriétaire sympathiques , je recommande vivement cette agence

    Vente Appartement 70 m² à Nice nord
    20-12-2016
    5
  • avis_positif

    Nous avons beaucoup apprécié, le sérieux tout au long des démarches, les clients biens ciblés, vendue à la troisième visites!! le suivi et l'accompagnement jusqu'à la vente. Rien à voir avec les agences qui nous font signer des mandats que nous sommes obligés de relancer car ils ne donnent aucune nouvelle

    Vente Villa de 150 m² à Aspremont
    20-12-2016
    5
  • avis_neutre

    agence sérieuse

    Location d'un studio meublé à Nice st roch
    18-12-2016
    3.5
  • avis_positif

    Tres bonne accueil et prestations

    Location d'un F2 avec terrasse de 35m², à Nice St Roch
    16-12-2016
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence, personnel extrêmement sympathiques, humains et à l'écoute. Nous sommes désormais locataire d'un très bel appartement en résidence construite récemment et à loyer modéré grâce à cette agence. Très belle expérience, nous recommandons fortement.

    Location d'un F2 de 49m² à Nice centre
    15-12-2016
    5
  • avis_positif

    L'accueil dans l'agence est vraiment très bon, dès les premiers échanges avec celle-ci on se sent écouté et il est donc très facile de faire comprendre nos demandes. Très bonne agence avec un très bon relationnel et un personnel compétent.

    Location d'un studio de 21m² à nice nord
    15-12-2016
    5
  • avis_positif

    Toujours à l'écoute, toujours disponible pour trouver des solutions en cas de pépins, une agence familiale que je recommande au plus grand nombre.

    Location d'un F3 de 55m² à Nice St Roch
    13-12-2016
    5
  • avis_positif

    Très belles prestations. Je recommande.

    Location Studio vide de 24m² à Nice St Roch
    13-12-2016
    4
  • avis_positif

    Ne pas hésiter à prendre également conseil auprès de votre notaire - assez tôt dans votre démarche - en cas de situation familiale complexe.

    Vente Villa de type F5 à contes de 130 m²
    06-12-2016
    4.67
  • avis_positif

    personnes très compétentes, agence à recommander vivement ! Très satisfaite (vente rapide)

    Vente Appartement F2 de 40 m², sur nice Nord
    23-11-2016
    4.92
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier