Les avis clients L'ADRESSE SAINT-ROCH IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SAINT-ROCH IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SAINT-ROCH IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SAINT-ROCH IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE SAINT-ROCH IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SAINT-ROCH IMMOBILIER.

87Avis positifs

5Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 91%
  • avis_neutre

    Très bon accueil.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un parking à Nice Riquier
    08-11-2017
    3.42
  • avis_positif

    Jusqu'au moment je suis très satisfait!

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un studio meublé à Beausoleil
    07-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Dans le cadre de la recherche d'un logement pour notre fils, en formation en alternance en licence, l'agence Saint Roch Immobilier a pu nous proposer un studio meublé qui répondait à nos critères de choix (localisation, prestations, budget,...).

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un studio meublé à St Laurent du var
    07-11-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très réactif, je suis complètement satisfait.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un local commercial à Nice St Roch
    06-11-2017
    5
  • avis_positif

    è come parlare come un'amico, non abbiamo avuto un solito raporto Agente/cliente,

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente d'un parking à Nice Riquier
    27-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    Excellente agence, conseils avisés, à recommander!

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente d'un studio meublé à Nice St Roch
    19-09-2017
    5
  • avis_positif

    Muchael notre vendeur atoujours ete a notre evoute et a repondu à nos attentes

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Achat d'un appartement 2 pièces à Nice Sain Roch
    20-07-2017
    5
  • avis_positif

    réception cordiale, rappel systématiquement, suivi de dossier, ambiance général correct

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente d'un appartement en duplex à nice st roch
    07-07-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, qui m'a trouvé un F3 dans mon budget et dans le quartier que je voulais, merci beaucoup

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente d'un F3 à Nice Nord de 55 m²
    07-07-2017
    5
  • avis_positif

    J'avais choisi cette agence pour sa proximité et sa taille humaine, je n'ai pas été déçue ! Mr Cusumano a géré mon bien durant 10 ans avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance, un grand merci! A chaque changement, le bien a été reloué rapidement, la gestion financière est très rigoureuse . A recommander

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    VENTE STUDIO NICE RIQUIER de 20 m²
    24-05-2017
    5
  • avis_positif

    Mr Bermon a su répondre à toutes mes attentes, respecter tous mes critères, il m'a trouvé l'appartement parfait ! Un agent immobilier parfait très compétent et très professionnel ! Je le recommande .

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Achat appartement F2 Nice St Roch
    03-05-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence sérieuse, compétente, à l'écoute des besoins et des demandes des clients. Beaucoup d'échanges et un très bon retour. Je recommande cette agence pour la qualité de ses services.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un F2 en duplex à Nice Bellevue
    13-04-2017
    5
  • avis_positif

    Totale satisfaction.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un F2 à Nice St Roch
    10-04-2017
    4.58
  • avis_positif

    C'est une agence qui est disponible, compétente et très réactive.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un appartement F2 de 53 m² à Nice st Roc
    13-03-2017
    5
  • avis_positif

    Je n'ai eu aucun problème particulier pour la mise en vente de mon appartement et j'ai pu avoir des réponses aux questions que je me posais

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente Appartement F2 Nice Grosso
    07-03-2017
    4.92
  • avis_neutre

    Agence

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location F2 de 40 m² à Antibes
    03-03-2017
    3.67
  • avis_positif

    Bon accueil, personnes compétentes. Je recommande.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un appartement F2 meuble à nice St Roch
    25-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    Parfait

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente d'un appartement F2 de 40m² à Nice St Maurice
    22-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    szjahfzedhjgqsjgcfqsbkjqrh blvuiareoifuO FN ZRF§LOZKRHFOLZKn lmk!lfn!zlKRNF ZE24FRLJLZKFNJK POJFEMEZLFKN MZ4E23JL4 LOKERVGERGMOI3MMDMLSFLKFJZKEJ LKLOIIOLH JJJJJJJJJ HJHOZEDIOZEFHDOIZEFOIZEFV LOZDEHJOFCZEHFEZLOFEZLOKFKZEFFELKZEFLKFELKFELKZELKZEFLZEHFJZEHB FDZ

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un Studio meublé à Beausoleil moneghetti
    08-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    Agence chaleureuse et compétente. Service rapide.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location appartement F2 meublé à st roch
    07-02-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un appartement F2 de 41m² à Nice St Roch
    05-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    C'est une agence immobilière qui se démarque des autres car ils font preuve de professionnalisme et vous accompagne du début jusqu'à la fin de votre recherche . De plus, ils n'hésitent pas à vous rendre service si vous venez à en avoir besoin .

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente d'un appartement F2 de 60m² à Nice St Roch
    16-01-2017
    5
  • avis_positif

    très bonne agence , personnels et propriétaire sympathiques , je recommande vivement cette agence

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente Appartement 70 m² à Nice nord
    20-12-2016
    5
  • avis_positif

    Nous avons beaucoup apprécié, le sérieux tout au long des démarches, les clients biens ciblés, vendue à la troisième visites!! le suivi et l'accompagnement jusqu'à la vente. Rien à voir avec les agences qui nous font signer des mandats que nous sommes obligés de relancer car ils ne donnent aucune nouvelle

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente Villa de 150 m² à Aspremont
    20-12-2016
    5
  • avis_neutre

    agence sérieuse

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un studio meublé à Nice st roch
    18-12-2016
    3.5
  • avis_positif

    Tres bonne accueil et prestations

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un F2 avec terrasse de 35m², à Nice St Roch
    16-12-2016
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence, personnel extrêmement sympathiques, humains et à l'écoute. Nous sommes désormais locataire d'un très bel appartement en résidence construite récemment et à loyer modéré grâce à cette agence. Très belle expérience, nous recommandons fortement.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un F2 de 49m² à Nice centre
    15-12-2016
    5
  • avis_positif

    L'accueil dans l'agence est vraiment très bon, dès les premiers échanges avec celle-ci on se sent écouté et il est donc très facile de faire comprendre nos demandes. Très bonne agence avec un très bon relationnel et un personnel compétent.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un studio de 21m² à nice nord
    15-12-2016
    5
  • avis_positif

    Toujours à l'écoute, toujours disponible pour trouver des solutions en cas de pépins, une agence familiale que je recommande au plus grand nombre.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un F3 de 55m² à Nice St Roch
    13-12-2016
    5
  • avis_positif

    Très belles prestations. Je recommande.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location Studio vide de 24m² à Nice St Roch
    13-12-2016
    4
  • avis_positif

    Ne pas hésiter à prendre également conseil auprès de votre notaire - assez tôt dans votre démarche - en cas de situation familiale complexe.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente Villa de type F5 à contes de 130 m²
    06-12-2016
    4.67
  • avis_positif

    personnes très compétentes, agence à recommander vivement ! Très satisfaite (vente rapide)

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente Appartement F2 de 40 m², sur nice Nord
    23-11-2016
    4.92
  • avis_positif

    Tres bonne agence recommandé pour tous, je suis très content des servicr que m'as proposé l'agence Saint Roch immobilier Je note avec un 10/10

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un Studio de 26m² à Nice St Roch
    23-11-2016
    5
  • avis_positif

    Très poli, disponibile et competent

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente parking à nice St roch
    23-11-2016
    4.83
  • avis_positif

    L'agence immobilière a été parfait tout au long. Je le recommande à tous les Italiens, parce que les propriétaires sont des locuteurs natifs italiens et peuvent aider à la gestion des actifs.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente parking à nice st roch
    22-11-2016
    5
  • avis_positif

    très bonne agence immobilière

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    VENTE EXCLUSIVE APPARTEMENT T2 42M² NICE FABRON
    22-11-2016
    4.25
  • avis_positif

    Merci à l'agence st Roch immobilier pour le travail et les services quelle fournies

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location d'un studio de 28 m² à Nice le Port
    09-11-2016
    4.17
  • avis_positif

    Efficacité et rapidité, appartement visité le jour même, dossier traité en 48 h, bail signé et état des lieux et remise des clés quelques jours après. félicitations !

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Location studio de 33m² à Nice st roch
    07-11-2016
    5
  • avis_positif

    Une agence proche de ses clients.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Achat d'un garage à Nice St Roch
    03-11-2016
    4.5
  • avis_neutre

    Accueil professional. Information satisfaisante

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Achat Studio de 20 m² à Menton Centre
    03-11-2016
    3.5
  • avis_positif

    Très satisfaits de Saint Roch Immobilier qui s'est occupée parfaitement de la vente de notre bien. Nous n'étions pas sur place et avons pu leur faire une totale confiance. De plus, ils ont su ajuster leurs propres tarifs pour que les transactions, inévitables en ces temps difficiles, aboutissent. Nous recommandons !

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Vente en exclusivité d'un appartement T3 à Nice pasteur
    28-10-2016
    5
  • avis_positif

    Une agence sérieuse et des interlocuteurs à l'écoute.

    L'Adresse Saint-Roch Immobilier
    Achat en exclusivité d'un appartement T2 de 42m² à Nice Fabron
    28-10-2016
    5